Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Camarão Flambado

Camarão Flambado

Marcelo Rodrigues/Divulgação
Imagem: Marcelo Rodrigues/Divulgação

Ingredientes

  • 12 camarões
  • sal e azeite a gosto
  • 50 mililitro (ml) de saquê seco
  • 10 grama(s) de alho picado
  • 30 grama(s) de salsinha picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Esquente o azeite em uma frigideira e coloque os camarões descascados junto com uma pitada de sal. Adicione o saquê e flambe por três minutos. Coloque o alho e continue cozinhando por mais três minutos. Adicione a salsinha e sirva em seguida.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Topo