Receitas de Sanduíches

Chiabata Especial

Chiabata Especial

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 chiabata média
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 colher(es) de sopa de queijo cottage
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de rúcula
  • 100 grama(s) de presunto cozido
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • 8 rodelas de palmito em conserva

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Passe um pouco de azeite nas duas fatias e leve ao forno pre aquecido a 250ºC por dez aproximadamente.

Enquanto o pão estiver no forno, misture o queijo cottage com a cenoura. Retire o pão do forno, forre com rúcula, cubra com a mistura de queijo com cenoura e coloque o presunto dobrado ao meio por cima de cada fatia. Decore com o manjericão e as rodelas de palmito e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Seara

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo