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Cuscuz Paulista

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

12 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 vidro(s) de palmito em conserva
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata(s) de milho em conserva
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho grossa
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, o palmito picado, as azeitonas e o milho escorrido. Se desejar, reserve um pouco do milho para decorar o prato.

Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e incorpore a farinha de milho aos poucos, mexendo bem. Unte com azeite uma forma com furo central. Distribua os tomates, as ervilhas e o milho reservado para decoração no fundo da forma.

Disponha o cuscuz e deixe esfriar. Depois, desenforme e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Bouduelle