Receitas de Saladas

Salada Caprese

Salada Caprese

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Rosilene Campolina

Ingredientes

  • 4 tomates italianos maduros e firmes
  • 300 grama(s) de muçarela de búfala
  • azeite extravirgem a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de abacate extravirgem
  • 1 maço(s) de manjericão
  • flor de sal a gosto
  • 1 dente(s) de alho pequeno
  • pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lave bem os tomates e corte-os em fatias. Corte a muçarela em fatias. Bata o azeite, o óleo de abacate, o manjericão, o sal, o alho e a pimenta no liquidificador até que a mistura fique homogênea, formando um pesto.

Coloque as rodelas de tomate em um prato, coloque as fatias de muçarela de búfala por cima, regue com o pesto, polvilhe flor de sal a gosto e sirva Sirva.

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