Topo

Receitas de Massas e Molhos


Macarrão de Pressão

Cristiano Lopes/Divulgação
Imagem: Cristiano Lopes/Divulgação

15 min

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de pene integral
  • 1 xícara(s) de chá de polpa de tomate
  • 1/3 xícara(s) de chá de creme de leite light
  • 1 lata(s) de atum light escorrido
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa de parmesão light ralado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o macarrão, a polpa de tomate, o creme de leite, o atum, o caldo de legumes e a água em uma panela de pressão. Misture tudo, tampe a panela e leve ao fogo. Assim que iniciar a pressão, conte três minutos e desligue.

Retire a pressão da panela e abra com cuidado. Sirva polvilhado com o parmesão.

Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"

Mais Receitas de Massas e Molhos