Receitas de Massas e Molhos

Macarrão de Pressão

Macarrão de Pressão

Cristiano Lopes/Divulgação
Imagem: Cristiano Lopes/Divulgação

Ingredientes

  • 200 grama(s) de pene integral
  • 1 xícara(s) de chá de polpa de tomate
  • 1/3 xícara(s) de chá de creme de leite light
  • 1 lata(s) de atum light escorrido
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa de parmesão light ralado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o macarrão, a polpa de tomate, o creme de leite, o atum, o caldo de legumes e a água em uma panela de pressão. Misture tudo, tampe a panela e leve ao fogo. Assim que iniciar a pressão, conte três minutos e desligue.

Retire a pressão da panela e abra com cuidado. Sirva polvilhado com o parmesão.

Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo