Topo

Sobremesa de Maçã

Cristiano Lopes/Divulgação
Imagem: Cristiano Lopes/Divulgação

151 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 3 colher(es) de sopa de adoçante culinário sucralose
  • 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1 pau de canela
  • 1 colher(es) de chá de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) de sopa de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

Cozinhe a maçã junto com o adoçante, o suco de laranja e a canela em uma panela até a fruta ficar macia. Desligue o fogo e retire a canela.

Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver. Acrescente a gelatina à maçã e misture bem. Junte o iogurte e misture bem.
Coloque a mistura em potinhos e leve a geladeira por três horas.