Receitas de Bebidas

Drinque Hitchcock

Drinque Hitchcock

Letícia Moreira/Divulgação
Imagem: Letícia Moreira/Divulgação

Receita do mixologista Laércio Silva

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de uísque
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de calda de compota de caju
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão-cravo
  • 2 lances de Zulu Bitters (à base de sementes de amburana)
  • toque de café moído em pilão, para aromatizar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite bem. Coe duas vezes em um copo baixo com gelo. Decore com uma fatia de limão-cravo desidratado e pipocas aromatizadas com uísque.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo