Receitas de Bebidas

Rob Roy

Rob Roy

Letícia Moreira/Divulgação
Imagem: Letícia Moreira/Divulgação

Receita do mixologista Laércio Silva

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá de uísque
  • 2 colher(es) de chá de vermute doce
  • 2 gota(s) de angostura bitters
  • cereja, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes, menos a cereja, em uma coqueteleira com bastante gelo. Agite bem, coe e sirva em copo baixo com gelo. Decore com a cereja.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo