Receitas de Bebidas

Whisky Julep

Whisky Julep

Letícia Moreira/Divulgação
Imagem: Letícia Moreira/Divulgação

Receita do mixologista Laércio Silva

Ingredientes

Drinque

  • 12 folha(s) de hortelã
  • 1 colher(es) de sobremesa de xarope de açúcar (receita abaixo)
  • 1/4 xícara(s) de chá de uísque
  • 3 gota(s) de angostura bitter

Xarope de açúcar

  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de água quente

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Drinque

Macere levemente as folhas de hortelã com o xarope. Adicione aos outros ingredientes em uma coqueteleira e bata bem. Coe a mistura em um copo com gelo e decore com um ramo de hortelã.

Xarope de açúcar

Misture bem os dois ingredientes e reserve.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo