Receitas de Doces e Sobremesas

Biscoitinhos de Chocolate e Laranja

Biscoitinhos de Chocolate e Laranja

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 colher(es) de sopa rasas de cacau em pó
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 colher(es) de sopa de ovo batido
  • 2 colher(es) de sopa rasas de raspas de laranja
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar granulado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o cacau e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo.

Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, misturando delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de três centímetros aproximadamente e corte com um cortador de sua preferência. Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado e asse no forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.

Desenforme os biscoitos ainda mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.

Receita da Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo