Bolinhos de Chuva com Ganache de Chocolate Meio Amargo
30 min
Ingredientes
Ganache
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 100 grama(s) chocolate meio amargo
Bolinhos
- 3 colher(es) de sopa de vinagre
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
- farinha de trigo, o suficiente para dar liga para enrolar
Modo de preparo
Ganache
Ferva o creme de leite e acrescente-o ao chocolate já picado. Misture e reserve.Bolinhos
Em uma tigela, junte os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fossem nhoques. Corte os pedacinhos para fazer minibolinhos. Frite-os e passe-os na ganache para servir.Receita do restaurante Micaela
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.