Receitas de Doces e Sobremesas

Bolinhos de Chuva com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Bolinhos de Chuva com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

Receita do chef Fábio Viera

Ingredientes

Ganache

  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 100 grama(s) chocolate meio amargo

Bolinhos

  • 3 colher(es) de sopa de vinagre
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo, o suficiente para dar liga para enrolar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ganache

Ferva o creme de leite e acrescente-o ao chocolate já picado. Misture e reserve.

Bolinhos

Em uma tigela, junte os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fossem nhoques. Corte os pedacinhos para fazer minibolinhos. Frite-os e passe-os na ganache para servir.

Receita do restaurante Micaela

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo