Receitas de Doces e Sobremesas

Fantasmas de Suspiro

Fantasmas de Suspiro

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita do chef Gui Bomfim

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 claras

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, bata em velocidade alta até formar picos firmes.

Molde os fantasmas em uma forma e asse no forno a 180 ºC por uma hora.

Receita do chef whttp://www.guibomfim.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo