Maçãs Envenenadas
20 min
12 porções
Ingredientes
- 2/3 xícara(s) de chá de água
- 150 mililitro (ml) de glucose líquida
- 1 colher(es) de sopa de corante alimentício preto
- 1/2 quilo(s) de açúcar
- 12 maçãs verdes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, a glucose e o corante. Dissolva o açúcar em fogo baixo e deixe ferver até a calda atingir o estágio de crocante duro (ao colocar um fio em água fria, ele deve endurecer e trincar).
Remova do fogo e mergulhe as maçãs espetadas em palitos na calda. Deixe secar. Caso a calda da panela engrosse, leve-a ao fogo muito baixo por alguns minutos
Remova do fogo e mergulhe as maçãs espetadas em palitos na calda. Deixe secar. Caso a calda da panela engrosse, leve-a ao fogo muito baixo por alguns minutos
Receita do chef Gui Bomfim
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.