Receitas de Doces e Sobremesas

Latte Frito

Latte Frito

Receita do chef Carlos Bertolazzi

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) de café de canela em pó
  • casca de 1 limão
  • farinha de rosca, o suficiente para empanar
  • doce de leite, para acompanhar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela de batedeira, coloque 3 ovos inteiros e as gemas. Adicione o açúcar e bata por cinco minutos, até a mistura ficar pálida.

Em uma panela, adicione a farinha e o leite. Mexa bem e acrescente a mistura de ovos e açúcar. Junte a canela e a casca de limão. Leve ao fogo baixo por dez minutos.

Remova a casca de limão e despeje a mistura em uma forma retangular forrada primeiro com papel-alumínio e, em seguida, com filme plástico.

Leve a forma à geladeira por 15 minutos. Depois, corte a massa em retângulos. Passe-os em um ovo batido, depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva com doce de leite.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo