Receitas de Carnes

Bisteca com Ervilha e Batata

Bisteca com Ervilha e Batata

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de bisteca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 300 grama(s) de ervilhas congeladas
  • 500 grama(s) de batatas
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere a bisteca com sal, pimenta, vinho, suco de limão e alho. Deixe marinar por uma hora na geladeira.

Descongele as ervilhas e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que elas fiquem macias. Depois que elas estiverem cozidas, escorra.

Aqueça o azeite junto com a manteiga em uma frigideira e doure as batatas. Quando elas estiverem douradas, acrescente as ervilhas e desligue o fogo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e doure as bistecas. Retire do fogo e sirva com as batatas e as ervilhas.

Receita da Cozinha Experimental Bonduelle

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo