Receitas de Bebidas

Buena Vista

Buena Vista

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita de Marcelo Serrano

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de rum 8 anos descansado por uma semana em sementes de cardamomo
  • 20 mililitro (ml) de suco de toranja
  • 20 mililitro (ml) de xarope de maracujá
  • gelo a gosto
  • 1 ramo(s) de alecrim

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes, menos o alecrim, em uma coqueteleira e bata com o gelo. Sirva em copo baixo decorado com o ramo de alecrim.

Receita do Brasserie des Arts

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo