Receitas de Bebidas

Mai Tai

Mai Tai

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Receita de Fabio La Pietra

Ingredientes

  • 1 cubo(s) de gelo
  • 60 mililitro (ml) de rum
  • 20 mililitro (ml) de suco de limão
  • 1 lance de bitter de absinto
  • 10 mililitro (ml) de xarope de amêndoas
  • 15 mililitro (ml) de Grand Marnier
  • casca de laranja e hortelã para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um copo baixo com uma pedrinha de gelo bata todos os ingredientes, menos a casca de laranja e o hortelã, que serão usados depois para decorar. Sirva em seguida.

Receita do bar SubAstor 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo