Receitas de Bebidas

Santinho

Santinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Marco Livi

Ingredientes

  • 6 lichias em caldas
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 5 cubo(s) de gelo
  • 60 mililitro (ml) de rum
  • 10 folha(s) de manjericão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Macere as lichias e o manjericão em um copo. Acrescente o gelo e, depois, o rum. Misture com uma bailarina, decore com o ramo de manjericão e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo