Topo

Cachorro-Quente com Relish de Abacaxi

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Ingredientes

Cachorro-quente

  • 2 colher(es) de sopa de ketchup
  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • 4 salsichas
  • 150 grama(s) de cream cheese
  • 4 pães para cachorro-quente

Relish de abacaxi

  • 2 xícara(s) de chá de abacaxi em cubinhos
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(es) de chá de gengibre picado
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

Cachorro-quente

Misture o ketchup ao azeite, besunte as salsichas. Grelhe as salsichas em uma frigideira antiaderente e reserve. Espalhe o cream cheese por quatro fatias de pão, distribua o relish de abacaxi (receita abaixo) sobre o cream cheese e coloque a salsicha grelhada por cima dele. Sirva a seguir.

Relish de abacaxi

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.

Receita da Cozinha Experimental Seara