Receitas de Sanduíches

Cachorro-Quente Fondue

Cachorro-Quente Fondue

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 1 alho-poró
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 pitada(s) de sal
  • creme de queijo a gosto
  • 4 minibaguetes
  • tomilho fresco a gosto

Creme de queijo

  • 200 grama(s) de queijo fundido
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda tipo Dijon

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva as salsichas, escorra e reserve. Corte o alho-poró em rodelas finas, refogue no azeite e tempere com sal. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Distribua o creme de queijo (receita abaixo) pelas quatro fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com alho-poró. Salpique o tomilho e sirva.

Creme de queijo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até ficar cremoso. Reserve.

Receita da Cozinha Experimental Seara

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo