Topo

Cachorro-Quente Fondue

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 1 alho-poró
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 pitada(s) de sal
  • creme de queijo a gosto
  • 4 minibaguetes
  • tomilho fresco a gosto

Creme de queijo

  • 200 grama(s) de queijo fundido
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda tipo Dijon

Modo de preparo

Ferva as salsichas, escorra e reserve. Corte o alho-poró em rodelas finas, refogue no azeite e tempere com sal. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Distribua o creme de queijo (receita abaixo) pelas quatro fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com alho-poró. Salpique o tomilho e sirva.

Creme de queijo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até ficar cremoso. Reserve.

Receita da Cozinha Experimental Seara