Sanduíche Indiano
15 min
2 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
- 1/2 colher(es) de café de curry em pó
- 2 colher(es) de sopa de uvas-passas sem sementes
- 6 fatia(s) de presunto cozido
- 4 pães caseiros
Modo de preparo
Misture o requeijão, o curry e as uvas-passas. Corte os pães no sentido do comprimento e espalhe a mistura em duas fatias de pão. Acrescente as fatias de presunto e feche o sanduíche. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Seara
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.