Torta Della Nona
8 porções
Ingredientes
Massa
- 3 colher(es) de sopa de manteiga sem sal ou 1 tablete de margarina
- 1 ovo
- 2 colher(es) de sopa rasas de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
Recheio
- 2 xícara(s) de chá de castanha-do-pará picada grosseiramente e cortada em lascas
- 2 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Massa
Misture a manteiga, o ovo inteiro e o açúcar. Junte a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por dez minutos.Recheio
Tire a massa do forno, sem desligá-lo, cubra-a com o leite condensado e a castanha-do-pará. Leve a torta de novo ao forno e espere dourar (aproximadamente 20 minutos).Receita do restaurante La Grassa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.