Receitas de Petiscos e Entradas

Pão de Queijo de Pistache

Pão de Queijo de Pistache

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita das chefs Cintia e Letícia Fernandes do Freshh

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara(s) de chá de polvilho doce
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/4 xícara(s) de chá óleo de girassol
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • 2 unidade(s) ovos caipiras
  • 1 xícara(s) de chá queijo minas padrão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de pasta de pistache caseira
  • 1/2 xícara(s) de chá de pistache torrado picado grosseiramente

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture os polvilhos em uma bacia e reserve. Coloque para ferver o leite, o óleo, a manteiga e o sal. Assim que levantar fervura, jogue por cima do polvilho para escaldar. Misture bem e deixe esfriar.

Quando estiver de morno para frio, acrescente os ovos, mexa bem e adicione os queijos ralados, a pasta de pistache e o pistache picado. Deve-se sovar bastante.

Enrole os pãezinhos e leve-os para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficarem levemente corados.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo