Receitas de Carnes

Lombo com Confit de Tomate

Lombo com Confit de Tomate

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Bete Carneiro

Ingredientes

Lombo

  • 500 grama(s) de lombo suíno
  • 100 mililitro (ml) de óleo de soja
  • sal a gosto
  • 200 mililitro (ml) de vinagre
  • 4 dente(s) de alho picado
  • tempero lemon pepper a gosto

Confit de tomate

  • 200 grama(s) de tomate uva
  • 20 mililitro (ml) de água
  • 50 mililitro (ml) de vinagre
  • sal a gosto
  • 1 dente(s) de alho picado
  • ervas de provença a gosto
  • 100 mililitro (ml) de azeite extravirgem

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lombo

Marinar o lombo com óleo, o tempero lemmon pepper, o sal o alho e o vinagre. Leve ao forno até assar. Fatie e sirva com o confit de tomates (receita abaixo).

Confit de tomate

Ferva água em uma panela e cozinhe os tomates inteiros por dois minutos. Retire os tomates da água quente e passe-os rapidamente pela água fria. Coloque o vinagre, o sal, o alho picado, as ervas de provença e o azeite em uma tigela. Acrescente os tomates e reserve.

Receita da Cozinha Experimental Oba Hortifruti

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo