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Tender com Chutney de Damascos e Peras

Divulgação
Imagem: Divulgação

12 porções

Ingredientes

Tender

  • 1 tender
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 4 cravos-da-índia

Chutney de damascos e peras

  • 200 grama(s) de damascos secos picados
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 3 peras picadas
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
  • 1 pitada(s) de louro em pó
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

Tender

Coloque o tender em uma assadeira. Risque a superfície do tender, formando losangos. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento. Regue com vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 180 ºC por uma hora. Retire o papel-alumínio, regue o tender com o caldo da assadeira e leve de volta ao forno por 30 minutos.

Chutney de damascos e peras

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e sirva com o tender.

Receita da Cozinha Experimental Seara