Receitas de Carnes

Tender com Molho de Mostarda, Abacaxi e Ameixa

Tender com Molho de Mostarda, Abacaxi e Ameixa

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de chá de molho de pimenta
  • 1 colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 colher(es) de chá de mostarda
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho shoyu
  • 1 tender
  • 1/2 quilo(s) de abacaxi em rodelas
  • 1 quilo(s) de ameixa fresca sem caroço
  • 4 dente(s) de alho amassados

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o molho de pimenta, o gengibre, a mostarda, o óleo e o shoyu em uma panela. Cozinhe por dez minutos. Depois, retire o molho da panela e bata no liquidificador. Faça cortes horizontais e verticais na superfície do tender e regue-o com todo o molho. Coloque no forno e asse por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo