Água de Coco com Chá de Hortelã e Uva Verde
10 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 litro(s) de água mineral
- 2 colher(es) de sopa de hortelã seco
- 1/2 cacho(s) de uva verde
- 1/2 litro(s) de água de coco
- 1 ramo(s) de hortelã fresca
Modo de preparo
Ferva a água e adicione o hortelã seco. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe em infusão por dez minutos.
Enquanto isso, com a ajuda de um pilão, macere de leve as uvas verdes. Então, adicione-as à infusão, junte a água de coco e finalize com a hortelã fresca. Deixe na geladeira por pelo menos quatro horas. Sirva com gelo.
Enquanto isso, com a ajuda de um pilão, macere de leve as uvas verdes. Então, adicione-as à infusão, junte a água de coco e finalize com a hortelã fresca. Deixe na geladeira por pelo menos quatro horas. Sirva com gelo.
Receita da S Simplesmente e Evian
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.