Receitas de Sanduíches

Ciabatta Caprese

Ciabatta Caprese

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 90 grama(s) de mozarela de búfala
  • 1 pão ciabatta cortado ao meio
  • 50 grama(s) de tomates em rodelas
  • rúcula a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte a mozarela de búfala em rodelas e coloque no pão. Acrescente o tomate, a rúcula, o manjericão e o sal. Feche o sanduíche e sirva a seguir.

Receita do Le Vin

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo