Sanduíche com Manga
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 2 fatia(s) de pão preto
- 2 unidade(s) de hambúrgueres de peru
- 1 colher(es) de café de mostarda tipo Dijon
- 1 colher(es) de chá de geleia de damasco light
- 3 folha(s) de rúcula
- 1 colher(es) de chá de azeite
- 2 fatia(s) finas de manga
Modo de preparo
Espalhe a margarina nas fatias de pão e toste-as até ficarem douradas. Prepare os hambúrgueres conforme as instruções da embalagem.
Espalhe a mostarda em uma das fatias de pão e a galeia na outra. Tempere as folhas de rúcula com azeite e coloque metade delas em uma das fatias de pão.
Acrescente uma fatia de manga, um hambúrguer, as outra metade das folhas de rúcula, a outra fatia de manga, o outro hambúrguer e feche o sanduíche. Sirva a seguir.
Espalhe a mostarda em uma das fatias de pão e a galeia na outra. Tempere as folhas de rúcula com azeite e coloque metade delas em uma das fatias de pão.
Acrescente uma fatia de manga, um hambúrguer, as outra metade das folhas de rúcula, a outra fatia de manga, o outro hambúrguer e feche o sanduíche. Sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Sadia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.