menu
Topo

Receitas de Hambúrguer e Lanches


Sanduíche de Queijo de Cabra e Abobrinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 tomates cortados ao meio
  • 1 abobrinha em fatias finas
  • sal marinho a gosto
  • pimenta em grãos a gosto
  • alecrim a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 pães multigrãos
  • 6 colher(es) de sopa de queijo de cabra cremoso tipo Boursin

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC. Tempere os pedaços de tomates e as fatias de abobrinha com o sal, a pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite. Coloque os pedaços de tomates em uma assadeira e leve ao forno para assar por 15 minutos.

Distribua as fatias de abobrinha em outra assadeira e leve ao forno para assar por dez minutos. Corte os pães ao meio e recheie-os com o queijo de cabra, as fatias de abobrinha, os tomates e leve ao forno para aquecer por dez minutos. Retire do forno, feche os sanduíches, corte-os ao meio e sirva com uma salada.

Receita do restaurante Banana Verde

Mais Receitas de Hambúrguer e Lanches