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Receitas de Hambúrguer e Lanches


Sanduíche de Tagliata

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

25 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de filé mignon
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • azeite para grelhar
  • 4 tomates fatiados
  • 300 grama(s) de folhas de rúcula
  • 8 pães ciabata
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os dois lados do filé com sal e pimenta-do-reino. Pique o alecrim e polvilhe por cima da carne, formando uma espécie de crosta.

Aqueça o azeite em uma frigideira e quando ele estiver bem quente, grelhe a carne. Retire o filé quando os dois lados estiverem dourados. Deixe o filé descansar por cinco minutos e fatie finamente.

Disponha as folhas de rúcula e os tomates em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os pães ao meio e recheio com a carne, a salada de rúcula e tomate e o parmesão ralado. Feche os sanduíches, corte ao meio e sirva a seguir.

Receita do Zena Caffé

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