Topo

Receitas de Petiscos e Entradas

Tartine de Tomate e Mozarela

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 fatia(s) pão integral
  • 15 mililitro (ml) de azeite
  • 90 grama(s) de tomate picado
  • 90 grama(s) de mozarela de búfala
  • sal a gosto
  • pimenta-branca moída a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Passe azeite no pão integral e leve ao forno para dourar. Retire do forno e coloque o tomate, a mozarela, o sal e a pimenta-branca. Leve ao forno novamente até o queijo derreter levemente. Retire do forno e sirva.

Receita do Le Vin

Passe azeite no pão integral e leve ao forno para dourar. Retire do forno e coloque o tomate, a mozarela, o sal e a pimenta-branca. Leve ao forno novamente...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas