Receitas de Sanduíches

Wrap de Atum com Azeitonas Pretas

Wrap de Atum com Azeitonas Pretas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 400 grama(s) de ricota picada
  • 1 colher(es) de chá de gergelim
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 pire(s) de cenoura ralada
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 1 xícara(s) de café de azeitonas pretas sem caroços fatiadas
  • 1 pacote(s) de pão para wrap ou pão folha
  • 16 folha(s) de alface crespa

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture a ricota, o gergelim, o tomate, a cenoura, o atum e as azeitonas em uma tigela. Abra os pães, coloque duas folhas de alface em cada fatia.

Acrescente a mistura de ricota por cima das folhas de alface e enrole o pão como se fosse um rocambole. Corte ao meio e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Centrum Pronutrients Ômega 3

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo