Wrap de Atum com Azeitonas Pretas
8 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de ricota picada
- 1 colher(es) de chá de gergelim
- 4 tomates picados em cubos
- 1 pire(s) de cenoura ralada
- 2 lata(s) de atum ralado em óleo
- 1 xícara(s) de café de azeitonas pretas sem caroços fatiadas
- 1 pacote(s) de pão para wrap ou pão folha
- 16 folha(s) de alface crespa
Modo de preparo
Misture a ricota, o gergelim, o tomate, a cenoura, o atum e as azeitonas em uma tigela. Abra os pães, coloque duas folhas de alface em cada fatia.
Acrescente a mistura de ricota por cima das folhas de alface e enrole o pão como se fosse um rocambole. Corte ao meio e sirva a seguir.
Acrescente a mistura de ricota por cima das folhas de alface e enrole o pão como se fosse um rocambole. Corte ao meio e sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Centrum Pronutrients Ômega 3
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.