Receitas de Sanduíches

Wraps de Atum

Wraps de Atum

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de cream cheese light
  • 4 discos de pão para wrap
  • 4 folha(s) de alface americana rasgadas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • 1/2 cenoura pequena ralada grosseiramente
  • 1 lata(s) de atum ralado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Espalhe uma colher de cheam cheese em cada um dos discos de pão. Em seguida, distribua a alface, as fatias de tomate, a cenoura e o atum ralado em cada um dos discos. Enrole cada um dos discos com cuidado, como se fossem rocamboles. Corte cada rolo ao meio e sirva a seguir.

Os discos ficam mais fáceis de enrolar se aquecidos rapidamente.

Receita da Cozinha Experimental Coqueiro

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo