Receitas de Bebidas

Ginebra Mediterrânea

Ginebra Mediterrânea

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Receita do mixologista Márcio Silva

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de gim
  • 120 mililitro (ml) de água tônica
  • 2 lances de bitter espanhol
  • 1 tomate-cereja
  • 1 bouquet garni (ramos de tomilho, manjericão e alecrim)
  • gelo a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma taça do tipo balloon com cubos de gelo e misture tudo. Sirva a seguir.

Receita do restaurante Adega Santiago

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo