Receitas de Bebidas

NRG Tonic

NRG Tonic

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Receita do barman Fabio La Pietra

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de gim com infusão de açaí (use 30 g de açaí por garrafa de gim)
  • 200 mililitro (ml) de água tônica
  • casca de um grapefruit, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o gim e o açaí e deixe a infusão repousar por 48 horas.

Para montar o drinque, disponha o gelo em uma taça tipo balloon até resfriar. Em seguida, coloque o gim na taça e complete com a água tônica. Finalize com a casca de grapefruit.

Receita do bar Astor

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo