Receitas de Carnes

Filé de Entrecôte (filé de costela) Grelhado com Salada

Filé de Entrecôte (filé de costela) Grelhado com Salada

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

Ingredientes

  • 2 bife(s) de entrecôte
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sobremesa de mel
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • azeite a gosto
  • 1 unidade(s) de mix de folhas verdes
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de tomate caqui

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o molho de soja. Besunte a carne com essa pasta. Unte uma grelha antiaderente com um pouco de azeite e grelhe os bifes dos dois lados.

Em pratos individuais, monte a salada com as folhas verdes, a cebola cortada em rodelas finas e o tomate cortado em gomos. Tempere com sal, azeite e pimenta. Coloque os bifes no prato e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo