Topo

Filé de Entrecôte (filé de costela) Grelhado com Salada

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

40 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 bife(s) de entrecôte
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sobremesa de mel
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • azeite a gosto
  • 1 unidade(s) de mix de folhas verdes
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de tomate caqui

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o molho de soja. Besunte a carne com essa pasta. Unte uma grelha antiaderente com um pouco de azeite e grelhe os bifes dos dois lados.

Em pratos individuais, monte a salada com as folhas verdes, a cebola cortada em rodelas finas e o tomate cortado em gomos. Tempere com sal, azeite e pimenta. Coloque os bifes no prato e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi