Receitas de Petiscos e Entradas

Croquete de Coxão Duro

Croquete de Coxão Duro

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

Ingredientes

  • 600 grama(s) de coxão duro moído
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de chá de açafrão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de salsa
  • 1 colher(es) de sobremesa de cebolinha
  • 100 grama(s) de mozarela
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha. Modele os croquetes. Com o dedo, faça um buraco no meio de cada um deles e coloque um cubo de mozarela. Em seguida, remodele os croquetes, fechando-os bem para não escapar o recheio.

Passe os croquetes nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os no óleo bem quente até dourar. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo