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Coxinha de Frango

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

100 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 quilo(s) de peito de frango
  • 1 litro(s) de água
  • alho, cebola, sal e salsinha a gosto

Massa

  • 1 litro(s) de leite
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 7 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de margarina

Para fritar

  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de água
  • farinha de rosca, o suficiente para empanar
  • óleo para fritar, o quanto baste

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e a água. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Reserve o caldo. Desfie o frango. Refogue-o com alho e cebola a gosto. Tempere com sal e salsinha, também a gosto.

Massa

Leve o leite ao fogo e, ao levantar fervura, acrescente os demais ingredientes, incluindo o caldo em que o frango foi cozido. Mexa por, no máximo, cinco minutos ou até que desgrude da panela.

Para fritar

Misture a farinha de trigo na água. Mergulhe a coxinha na mistura e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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