Receitas de Petiscos e Entradas

Bolovo

Bolovo

Wellington Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação

Receita do chef Ivan Achcar

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo(s) de coxão mole
  • 2 cabeça(s) de alho picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara(s) de chá de coentro picado
  • 1 ovo
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Bolovo

  • 12 ovos cozidos
  • 1 ovo batido, para empanar
  • óleo, o suficiente para fritar
  • farinha de rosca, o suficiente para empanar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, misture a carne, o alho, as cebolas e o coentro. Tempere com sal a gosto e refogue por sete minutos. Desligue o fogo e acrescente o ovo inteiro e a farinha. Mexa bem. Reserve.

Bolovo

Descasque os ovos cozidos e cubra-os com a massa. Empane no ovo cru e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.

Receita do bar Alma Esquina

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo