Receitas de Carnes

Picadinho de Coxão Mole com Abóbora

Picadinho de Coxão Mole com Abóbora

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

Ingredientes

  • 1,5 quilo(s) de coxão mole
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/4 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate concentrado
  • 400 grama(s) de abóbora
  • orégano fresco a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o caldo de carne e o molho de tomate, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após a pressão.

Tire a panela do fogo, deixe sair a pressão, abra e verifique se a carne está macia. Se estiver, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia. Transfira para uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo