Topo

Picadinho de Coxão Mole com Abóbora

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

40 min

4 porções

Ingredientes

  • 1,5 quilo(s) de coxão mole
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/4 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate concentrado
  • 400 grama(s) de abóbora
  • orégano fresco a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o caldo de carne e o molho de tomate, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após a pressão.

Tire a panela do fogo, deixe sair a pressão, abra e verifique se a carne está macia. Se estiver, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia. Transfira para uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.

Receita da Cozinha Experimental Friboi