Receitas de Carnes

Picadinho Especial de Alcatra

Picadinho Especial de Alcatra

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 800 grama(s) de alcatra
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de chá de páprica
  • 1 colher(es) de café de canela
  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 1/4 colher(es) de chá de azeitona
  • salsa a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a carne. Refogue, junte o sal, a pimenta, a páprica, a canela e o caldo de legumes.

Cozinhe a carne até ficar macia, por aproximadamente dez minutos. Em seguida, adicione as passas e as azeitonas. Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhado com arroz.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo