Receitas de Bolos

Bolo Churros de Doce de Leite

Bolo Churros de Doce de Leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

Divulgação

Ingredientes

  • 1 1/2 lata(s) de doce de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de canela em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Separe as gemas da claras e bata as claras em neve. Reserve. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Acrescente a farinha peneirada e o leite, aos poucos, sem parar de bater. Junte a canela em pó e o fermento e misture bem. Por fim, misture as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno preaquecido a 180°C graus. Quando o palito sair limpo retire do forno. Deixe esfriar e corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e finalize com uma camada generosa de cobertura. De preferência use bico de confeiteiro para um melhor acabamento. Atenção: para repetir a imagem da foto é necessário preparar duas receitas!

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo