Receitas de Aves

Peito de Pato Grelhado com Redução de Vinho do Porto

Peito de Pato Grelhado com Redução de Vinho do Porto

Paulo Cunha/Divulgação
Imagem: Paulo Cunha/Divulgação

Receita do Chef Lucas d'El Peloso do Restaurante Villa Roberti

Ingredientes

  • 3/4 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de peito de pato
  • 1/3 xícara(s) de chá de vinho do Porto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça a frigideira com o azeite. Tempere o peito de pato com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, faça pequenos cortes na gordura da carne.

Coloque o pato na frigideira e sele bem a carne do lado da gordura. Vire do outro lado e sele um pouco. Retire o pato. Fatie do lado oposto da gordura do peito do pato, sem separar as fatias totalmente.

Em outra frigideira, coloque o vinho do Porto e deixe evaporar o álcool até engrossar, e reserve. Retorne o pato fatiado para a frigideira do azeite até atingir o ponto desejado. Para servir, regue o pato com a redução do vinho.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Aves

Topo