Receitas de Carnes

Quibe Cru

Quibe Cru

TV UOL
Imagem: TV UOL

Receita da chef Letícia Massula

Ingredientes

Quibe

  • 700 grama(s) de patinho limpo e moído, gelado
  • 300 grama(s) de trigo
  • 5 colher(es) de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • 4 colher(es) de sopa de hortelã laminada finamente
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Quibe

Em uma vasilha, coloque o trigo seco e cubra com água fria. Deixe hidratando por 30 minutos e acrescente mais água à medida em que o trigo absorver o líquido. Depois de três horas hidratando, esprema pequenas porções de trigo com as mãos para eliminar o excesso de líquido.

Em uma tigela, junte o trigo, a carne gelada e os temperos. Amasse bem, para misturar todos os temperos, até formar uma massa. Faça uma bola ovalada e sirva acompanhado de pão pita, rabanetes, cebola em gomo, folhas de hortelã e limão. Regue com azeite extravirgem antes de servir.

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