Receitas de Doces e Sobremesas

Fondue de Brigadeiro

Fondue de Brigadeiro

Rodrigo Azevedo/Divulgação
Imagem: Rodrigo Azevedo/Divulgação

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 colher(es) de sopa de licor de amêndoas
  • 6 morangos
  • 8 uvas verdes
  • 1 banana

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Numa panela, faça o brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Junte o creme de leite e o licor e mexa, em fogo baixo, até obter a consistência de um creme. Mergulhe as rodelas de banana, as uvas e os morangos no creme de brigadeiro ainda quente.

Receita da Santa Satisfação http://www.santasatisfacao.com/

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo