Sanduíche de Cookies
45 min
20 porções
Ingredientes
Cookies
- 120 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 250 grama(s) de chocolate amargo picado
Brigadeiro
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 6 1/2 colher(es) de sopa rasas de Nescau
- confeito ou granulado a gosto
Modo de preparo
Cookies
Junte a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar. Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem. Na batedeira, coloque a farinha aos poucos e enquanto mexe. Acrescente o fermento e misture delicadamente, só para incorporá-lo à massa. Depois da massa bem misturada, junte o chocolate picado.Molde a massa em formato de cookie e disponha em uma forma sobre papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 250 °C por aproximadamente 15 minutos. Fique sempre de olho no forno para o cookie não queimar. Depois de pronto, reserve.
Brigadeiro
Primeiro, misture em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o Nescau. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau, até que a massa do brigadeiro comece a desgrudar da panela.Após a receita ficar pronta e fria, pegue dois cookies e faça um sanduíche com o recheio de brigadeiro.Para finalizar, passe na borda do recheio confeito a gosto.
Receita da Brigadeiros Fabiana D'Angelo http://www.docesdangelo.com.br/
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