Topo

Receitas de Bebidas

Dry Martini

Júnior Lago/UOL
Imagem: Júnior Lago/UOL

5 min

1 porções

Ingredientes

  • gelo a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de vermute
  • 3 gota(s) de bitter de laranja (opcional)
  • 1/4 xícara(s) de chá de gim
  • casca de limão-siciliano
  • 1 azeitona

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Encha um copo com pedras grandes de gelo. Coloque o vermute, o bitter (se tiver) e o gim. Misture bem. Despeje a mistura em uma taça de martini previamente gelada. Esprema uma casca de limão-siciliano para soltar os óleos. Finalize espetando uma azeitona no palito e depois coloque no copo e sirva.

Receita do restaurante Spot

Encha um copo com pedras grandes de gelo. Coloque o vermute, o bitter (se tiver) e o gim. Misture bem. Despeje a mistura em uma taça de martini...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas