Receitas de Bebidas

Dry Martini

Dry Martini

Júnior Lago/UOL
Imagem: Júnior Lago/UOL

Receita do bartender Ale D'Agostino

Ingredientes

  • gelo a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de vermute
  • 3 gota(s) de bitter de laranja (opcional)
  • 1/4 xícara(s) de chá de gim
  • casca de limão-siciliano
  • 1 azeitona

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Encha um copo com pedras grandes de gelo. Coloque o vermute, o bitter (se tiver) e o gim. Misture bem. Despeje a mistura em uma taça de martini previamente gelada. Esprema uma casca de limão-siciliano para soltar os óleos. Finalize espetando uma azeitona no palito e depois coloque no copo e sirva.

Receita do restaurante Spot

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo