Receitas de Saladas

Salada de Antipasti do Cake Boss

Salada de Antipasti do Cake Boss

Divulgação/Edições Tapioca
Imagem: Divulgação/Edições Tapioca

Receita de Buddy Valastro

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 3 xícara(s) de chá folhas verdes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva
  • 170 grama(s) de pimentões assados e cortados
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas sem caroço
  • 230 grama(s) de mozarela em fatias finas
  • 120 grama(s) de salame em fatias finas

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o vinagre em uma tigela grande. Acrescente o azeite e misture bem, começando com algumas gotas e aumentando o fluxo aos poucos, até chegar a um fio contínuo. Bata para que a mistura emulsifique.

Junte as folhas verdes, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture delicadamente.Transfira as folhas temperadas para o prato onde vai servir a salada. Adicione os cogumelos, os pimentões, as azeitonas, a mozarela e o salame, fazendo pequenas pilhas sobre as folhas, sem misturar, e sirva em seguida.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Saladas

Topo