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Salada de Antipasti do Cake Boss

Divulgação/Edições Tapioca
Imagem: Divulgação/Edições Tapioca

10 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 3 xícara(s) de chá folhas verdes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva
  • 170 grama(s) de pimentões assados e cortados
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas sem caroço
  • 230 grama(s) de mozarela em fatias finas
  • 120 grama(s) de salame em fatias finas

Modo de preparo

Coloque o vinagre em uma tigela grande. Acrescente o azeite e misture bem, começando com algumas gotas e aumentando o fluxo aos poucos, até chegar a um fio contínuo. Bata para que a mistura emulsifique.

Junte as folhas verdes, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture delicadamente.Transfira as folhas temperadas para o prato onde vai servir a salada. Adicione os cogumelos, os pimentões, as azeitonas, a mozarela e o salame, fazendo pequenas pilhas sobre as folhas, sem misturar, e sirva em seguida.