Bolinho de Bacalhau com Batata-doce
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de batata-doce cozida
- 200 grama(s) de bacalhau cozido e desfiado
- 1 alho-poró picado
- 1/2 cebola picada
- 1 gema de ovo
- azeite a gosto
- farinha de trigo, o suficiente para empanar
- salsinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Passe a batata-doce cozida no espremedor e reserve. Em uma tigela, misture a batata, o bacalhau desfiado, o alho-poró, a cebola, a gema e o azeite até dar liga. Tempere com sal e pimenta a gosto. Dê forma aos bolinhos, empane com farinha e frite em óleo quente. Sirva com molho picante e salada.
Receita do restaurante Santa Satisfação
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.